Sciences et Technologies des Services (STS) 1re, Tle Bac STHR (2017) - Pochette élève
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un concept innovant qui répond au référentiel : chaque fiche s’ouvre par un ou plusieurs documents professionnels facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique.
- Les activités sont traitées sous forme de fiches d’observation à compléter, répondant à la problématique de départ.
- En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique, pour faciliter les révisions.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un concept innovant qui répond au référentiel : chaque fiche s’ouvre par un ou plusieurs documents professionnels facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique.
- Les activités sont traitées sous forme de fiches d’observation à compléter, répondant à la problématique de départ.
- En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique, pour faciliter les révisions.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
Sciences et Technologies des Services (STS) 1re, Tle Bac STHR (2017) - Pochette élève